Ну что же ты Рая

Аллександр Баранов
Ну что же ты Рая
Злая такая
На мужа орёшь
Детей своих, бьёшь
Не во что их не ставя
Каждый день оскорбляя
И ещё удивляешься,
Почему огрызаются?
На двойки скатились
В себе все закрылись,
Порою жить не хотят
Рая-ты ****ь.
04.02.2018 16:36:50