пирожок с капустой

Марина Яблоко
...шла сегодня по улице и жевала пирожок с капустой - купила ещё горячий, пузатый и румяный за 17 рублей 20 копеек; такой невинный полузабытый кайф из тех времён, когда все удовольствия или умещались в родительскую зарплату, или были и вовсе бесплатными; снег падал густо, оседая на волосах, перчатках и бумажном пакетике - конечно, пирожок можно держать и за толстую "пупку" с одного конца - но нет, я хотела съесть всё - до последней крошки ...