Вся Россия в криминале

Виктор Василенко
Вся Россия в криминале,
Если телек посмотреть –
Тех убили, там украли…
Мафиозных кланов сеть
Отбирает у народа
Уж последние гроши,
Превращая в нищебродов
Тех, кто был России щит.
Но правительство довольно
Положением вещей…

Чтобы стало меньше боли,
Надо гнать его взашей.

29 01 18