При нынешнем раскладе

Евгений Кудинов2
При нынешнем раскладе,
Не угрожайте нам!
Москва не Хиросима,
Россия не Вьетнам.

Российскому солдату,
Любое по плечу.
Сейчас никто не скажет,
Что будет,как хочу.

Кто думает иначе,
На тех управа есть.
И на кол,голой попой,
Не следует им лезть.

При нищете,разрухе,
Когда-то воевал.
И голыми руками,
Победы добывал.

И если уж случится...
Теперь война не та.
В ней не осуществится
Захватчиков мечта.