***

Лилия Из Донбасса
не грусти солдат, не грусти.
я знаю ты в пути, ты в пути!
и кровь на твоих руках, на твоих..
стон убитых уже утих...утих...
и сново выстрел по вам! по вам!
вы вместе бежите в подвал!
и слышен свист пуль, гранат!
ты не плачь, любимый солдат!
в руке оружие, в перед!
там враг по вашей земли идет!
но ты не сдавайся, вставай родной!
ты для наших, настоящий герой!