Заметает твой след...

Нина Кузнецова 21
Заметает твой след
Под окошком февральская вьюга.
И растаял в ночи
Плеч твоих силуэт.
Ты уверен, что мы
Проживем друг без друга...
Я надеюсь,мой милый,
Надеюсь, что все-таки нет.
Отпускаю тебя,
Пусть на сердце печаль и тревога.
На окошке своем
Я оставлю зажженной свечу.
Ты приснись мне сегодня
Приснись я прошу ненадолго
Я с тобой,пусть во сне,
Быть счастливой хочу.

Ты согреешь дыханьем своим
Мои нежные руки,
Тихо скажешь:"Люблю"
И задуешь тихонько свечу.
Мы не сможем прожить
Друг без друга,любимый, в разлуке!
А я жить без тебя не могу,
 Не могу,не хочу!