обожаю шёлк и кружева!

Солнцева Юлия
обожаю шёлк и кружева!
без ума от их контакта с кожей!
стоим мы друг друга! - я права? )
- я на королеву в них похожа?

вам встречать случалось королев?
- вы со мной хотите подружиться? -
на гербе моём двуспальный лев,
ну, а я почти императрица! ))

с львами невпервой мне ночь не спать,
да и днём могли мы кувыркаться,
- возмущалась бедная кровать,
умоляя львов не приставать -
только грех нам было отвлекаться!.. ;)