С любовью к друзьям!

Ирина Аржанникова
Люблю я вас, друзья мои, ЛЮБЛЮ!
И капелькой дождя сегодня прикасаюсь.
Своей любовью Бога весть несу -
Вы - каждый - есть Его создание!

Любовь струится, воздух полон...
Где солнца луч Любовь несёт, а где метель!
Но даже Ветер есть Любви посланник хмурый,
И он творит Любовь - поверь!

Любви чарующей пространство
Над нами ангельским крылом!
Несём Любовь друг другу, братцы!
Над каждым счастья лавровый венок!
04.02.2018