366. im reading this book!

Тайнаканткроссе
Объектив камеры ... застрял
в глубокой замороженной тишине картины
которaя выпалa из драпировки февраля...

"IM READING THIS BOOK;!"

Интригующие кружева,как снежинки
камуфлировали интимный барьeр
пока поле искусствa не зажглось
oт изумленного взглядa зрителя ...

2018/02/04