В голове моей много фантазий

Макс Настоящев
В голове моей много фантазий,
Я летаю почти ежедневно,
От далёких таинственных Азий
До холодных обрывов Шпицберга.

Вместе с лисом проводим мы ночи,
Вместе с принцем грустим о любимой,
И не важно, что дальше Солотчи
Не следил я дорожек резиной))