Когда нам будет восемьдесят пять

Вера Комбарова Павленко
 
Когда нам будет восемьдесят пять,
Ты не забудь в мечтах меня обнять.
И не грусти о том,
           что раньше ты не смог,   
Ты видно постеснялся
           переступить порог.
Когда нам будет восемьдесят пять,
Тогда лишь сможем мы понять,
Что в жизни много мы хотели,
          Но не достигли, не успели.
Когда нам будет восемьдесят пять,
Друг друга будем вспоминать.
И в наши восемьдесят пять,
           захочется обнять опять.
И за все годы наверстать,
           душой и сердцем поддержать.
Ведь мы друг друга не забудем.
И долго долго помнить будем.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        05.11.2014г