В напутствие всем невестам

Елена Москвина 4
Прежде чем замуж идти,так мне кажется,
Наверняка,бабы, нужно нам знать
Каким  супруг наш в постели окажется...
А потому надо с ним переспать!
Я вот со многими трахалась,к слову,
Замуж же вышла бы только за Вову!
С ним я жила вместе месяцев пять,-
Господи,как он умел ублажать!!!
Он меня бросил,застукав случайно
Пьяной и голой, с товарищем в ванной...