Солнце

Ирина Чебыкина
Выкатилось и в наряде золотом
раскрашивает зимний день сиянием,
взбираясь выше в небе голубом,
до горизонтов видит дали дальние.
В каждом горячем тоненьком луче
жизнь разольётся, до всего касаясь,
пусть всё так быстротечно на Земле,
но улыбайся солнцу, просыпаясь!

04.02.2018.