Форум 01... футуризм, символизм, футуросимволизм

Цех Футуросимволисто
Форумы

Дорогие друзья! На нашем сайте открывается специальная, новая рубрика «ФОРУМЫ».
Как и на любых других сетевых форумах мы собираемся обсуждать различные темы. Только у нас упор будет сделан на литературно-художественное направление. Нам есть, что обсудить: от современных тенденций развития поэзии до наследия старых, признанных  мастеров – классиков отечественной литературы. Надеюсь, что темы для форумов буду предлагать не только я, но и вы – мои друзья и соратники.
В качестве «пробного шара» предлагаю «запустить» форум под названием:
«Футуризм, символизм, футуросимволизм… Найдите отличия»
Присылайте Ваши мысли и соображения в виде рецензий на данную конкретную статью.
P.S.  Изначальная идея по проведению у нас форумов принадлежит нашему автору Игорю Нехаенко. Спасибо, Игорь!

Итак, пробуем…
С уважением,
К.Х.