Лимб

Одеколон Марс
На первый взгляд Лиза-
обычная современная девушка.
Ведущая спокойную размеренную жизнь и с визгом,
убивающая пауков при встрече.

Но никто кроме нее не подозревает,
что она с семьей проживают один и тот же день.
А зачем что то менять, но напрягает,
постоянно задевающий ее старший брат Андрей.

Казалось бы что с ним не так впорядке-
обычный американский брат.
И Лиза решает подозревать что не все у него гладко
на том месте "о котором в армии молчит каждый солдат".

И не вырвать не изменить ничего,
да и родители не верят ее историям.
И в один прекрасный день она решает хоть бы что,
сделать из брата подружку себе, начав с теории.

Страшно и немного противно
начнется для кого то утро этой 100-ой среды.
Из-за женской невнимательности или как говорится наивно
были пропущены некоторые разделы мед.хирургии.

Вся семья в сборе в которое утро,
папа перехватив бутерброд завязывает туфли внизу.
Но нигде не видно брата и никто не верит,
что никто как обычно не кривляет Лизоньку.

Какая то женская фигура у спальни,
Лиза говорит: "Выйди же к нам на свет".
Но как будто фигура стесняться крутя ножкой стала,
мама уронила на пол амлет.

Он упал и его желейные части разлетелись в стороны,
красный кетчуп залил весь дубовый паркет.
Это позже начнуться какие то человеческие споры,
что в природе не бывает таких братьев..
Ну нет.

по одноименному фильму Лимб 2013