Разделить эту зиму с тобой

Вероника Мищенко
Разделить эту зиму с тобой

Это утро морозное...

Звон будильника, вкусный чай,

Детский смех и собачий лай.

Этот снег под ногами нечищенный

Дворник сонный и день прибавляющийся -

Разделить, ведь одному это неинтересно.

 
Разделить эту зиму с тобой

Этот снежный день...

Суета на работе. Машины, в пробках стоящие.

Неожиданно смс и ответное «я тебя тоже»

И тепло на душе и мурашки по коже -

Разделить, ведь одному это недоступно.


Разделить эту зиму с тобой

Эту светлую ночь...

Фонари за окном, разговоры за поздним ужином,

Сказки, малышу перед сном рассказанные,

Напряжение, в объятиях растворяющееся, и мечты -

Разделить, ведь одному это невозможно!