пуэр Шен

Марья Щукина
 искать его, аукаться до утренней зари
 снаружи... толку мало, ведь он, вот гад, внутри
 сидит себе без совести, без ядерных доктрин
 пьёт пуэр Шен прессованный, ест мятый мандарин
 но, если, вдруг, найдёшь его - передавай привет
 сердито - значит дёшево? пожалуй, что и нет:)