Январь его морозами бодрит!..

Виталий Самойлов 2
    Олегу Смусеву ко дню рождения 30. 01. 07

    Олег Юрьевич Смусев. Работник РМЗ. Начинал свою карьеру технологом участка станков с ЧПУ. Я курировал этот цех, обеспечивая его заказами, соответствующими профилю оборудования в цехе.
    Потом он стал моим непосредственным руководителем - начальник ПДО. Наше сотрудничество переросло в дружбу. Он был надёжен во всех аспектах жизни и   производства...
    Жаль, в 2007 году в августе его не стало...

            Друг.

Январь его  морозами бодрит!..
Уверенно идёт от вехи к вехе…
За ними опыта житейского зенит,
а ветер с улицы и холод – не помехи!

Всё нараспашку - куртка и душа,
а требования зримо выполнимы…
Он ратует за нас - его не сокрушат,
и ныне, и в далёко обозримом!

Пожурит за ошибку, но прикроет
от гнева лиц, стоящих над собой…
На перспективу план работы строит,
Мы с ним не только на разведку,
                но и ...в бой!

...Я утверждаю  на  мажорной ноте,
что будет чист карьеры горизонт!..
Просчётов нет в поступках  и в работе -
всему отделу он – надёжный зонт!

Сегодня, поздравляя с Днём рожденья,
Судьбы свершенья не пытаюсь упредить,
но волей Божию, Его благословеньем,
он будет РМЗ руководить!

Пора мне перейти к дежурным фразам,
И пожелать добра, удач, здоровья,
достатка, счастья и веселья разом…
И жизни кубок, переполненный любовью!
-:-:-

Снимок из фотоальбома - Коллеги по работе. Олег второй справа, стоит.