Забудь

Анастейша Рей
Больше не стоит признаний,
И не нужно мне откровений.
Ведь достаточно  набрался знаний
Ну давай уже без возвращений.

Больше не стоит говорить о любви,
Начинать всё опять сначала.
Ты больше меня не зови,
Не хочу что бы снова скучала.

Больше не стоит нам унижаться,
Пытаться хоть что-то вернуть.
Перестану я снова влюбляться.
Забудь меня, прошу, забудь.