Танталовы муки

Анастейша Рей
Я постараюсь больше не мечтать о нас,
Но забываюсь.
И только-только свет погас
Я снова убиваюсь.

Я постараюсь больше не писать—
Не слушаются руки.
Опять приходится кричать—
Танталовы муки.

Я постараюсь больше не любить
И быстренько найти другую.
Но не могу никак забыть
Тебя...такую самую родную...