Персонажи-укрофашисты

Станислав Дударенко
                * * *
Написала мне Мила Котова,
гневный русофобский ответ..
Что в Украине никаких фашистов,
никогда небыло и нет..

Если страна такая прекрасная,
тогда почему из нее все бегут?
Если люди там такие милые,
то почему живьем людей жгут?

Персонажи-укрофашисты,
придуманные естественно мной,
Шагают по улицам Киева,
четко шаг отбивая ногой..

Персонажи-укрофашисты,
родились в прекрасной стране..
Вот только вышли из них убийцы,
наверно служащие Сатане..

Персонажи-укрофашисты,
американцев в страну пустили..
И с их деньгами и поддержкой,
законную власть сменили..

Персонажи-укрофашисты,
легальную власть сменили.
А на место законной власти,
убийц и воров усадили..

Персонажи-укрофашисты,
сделали в стране переворот,
Это они жгли живьем Беркут,
а недовольным затыкали рот.

Персонажи-укрофашисты,
нападали на стариков..
Палками и ногами избивали,
до посусмерти и в кровь.

Персонажи-укрофашисты,
в стране посеяли смерть и террор..
Даже от своих соседей,
они начали ставить забор..

Персонажи-укрофашисты,
украинскую мову насильно навязали.
А кто не согласен им подчиняться,
тех из страны выгоняли.

Персонажи-укрофашисты,
такие очень хорошие ребята..
Что в Одессе живьем, сожгли сотни людей,
но в этом у них Россия виновата.

Персонажи-укрофашисты,
все пошли на Донбасс воевать..
Мирный народ там убивают,
но ничего против нельзя сказать..

Персонажи-укрофашисты,
под знаменами Бандеры идут..
За это многие годы тюрьмы,
этих недобитых фашистов ждут..

Персонажи-укрофашисты,
за свой произвол ответят..
За разрушенную ими страну,
им годы тюрьмы светят.

Персонажи-укрофашисты,
повсеместно под суд пойдут..
Желание работать в полиции,
и амнистия их не спасут.

Персонажам-укрофашистам,
немного осталось ждать..
Если они жить захотят,
то будуть из страны бежать..

Персонажи-укрофашисты,
будут все народом осуждены..
А многие за свои зверства,
будут прилюдно казнены.

Персонажам-укрофашистам,
народ в суде объяснит.
И как бы они не старались, но,
фашизм на Украине будет разбит!!!!



04.02.2018

Ответ на рецензию Милы Котовой

http://www.stihi.ru/2017/05/31/10805