Прости меня за нелюбовь

Валентина Ментуз
Прости меня за нелюбовь,
за слов простых неодносложность,
за то, что ты в плену оков
ещё всё веришь в невозможность.

За неисполненность мечты
и за растраченные чувства,
за каждодневность суеты,
за все свершённые безумства.

Прости меня за нелюбовь,
за чувств украденную нежность,
за то, что ты была со мной,
в душе храня любовь и верность.

Прости за то, что ты судьбой,
моею став, так и не стала,
что сердцем я давно с другой...
позволь начать мне всё сначала.