Когда мне хочется тепла

Василий Семенов 2
Когда мне хочется тепла
И холод грусть мне навевает,
Я уезжаю в тишь села,
Та тишь мне душу раскрывает.

Иду по полю,прямиком,
Туда,к заснеженному дому.
И так открыто,не тайком,
Я мыслей мну своих солому.

Идет за мною по пятам.
Толпа моих воспоминаний.
В моем селе и только там,
Тепло без разочарований.