Верный ответ

Анастейша Рей
На душе у меня много шрамов,
Но ничего, ведь привык давно.
И не рисую я больше планов
Образуется вновь пятно.

Мне не светит любовь до гроба,
Не сверкнёт мне и денег куча.
И невидима всеми злоба
Моё сердце на крыло тучей.

Я остался таким же, хотя может немного злее.
И смеюсь я теперь всё громче
Но по-прежнему любить я умею.

"Скучаешь?"-с ухмылкой ты спросишь меня.
Я твёрдо отвечу, что нет.
В курсе ,что это брехня.
Мы оба знаем верный ответ.