Александра

Элла Крылова
Сашка, на фото ты - райская кошка.
Поверь, мне осталось совсем немножко.
Сигналят мне: “Миссия невыполнима”.
Проносятся годы - всё мимо и мимо.

Но я за свои стихи заплатила кровью.
А кончится всё нашей с тобой любовью, -
она превозможет проклятую энтропию,
и боль, и тоску, и чудовищную ностальгию.

Пусть здесь, на Земле, мы грешим, колобродим,
но всё же не мрём - в мир иной переходим.
И Вечность впитает кровавую рукопись,
                как промокашка.
Ты ждёшь меня в райском саду,
                моя чудная Сашка.

3 февраля 2018