Я волк

Владимир Каптусаров
Я видел, как умирает мир,
В родных для меня глазах.
Я слышал последний вздох,
С душой расставался прах.
Я чувствовал на руке пульс,
Он есть, и вдруг его нет.
Я многих хотел вернуть,
Кого со мной рядом уж нет.
Я слезы хотел лить,
Но этого мне не дано.
Я волк, и умею лишь выть,
Смотря на луну в окно.



Иллюстрация из интернета