Слабые

Юлия Чулкова
Слабые люди мечутся, крутят,
Ищут в позоре добро.
Что же вы, люди, любите в сути:
Жизнь иль сплошное кино?

Крутите , вертите, ждете и верите,
Что все изменится в раз!
Глупо-наивные, взгляды старинные...
Жизнь ведь по сути-экстаз!

В игры играете, сердцем страдаете,
Что же вы ждёте сейчас?!
Жизнь переменчива, дама доверчива,
Новый герой ведь не спас?

Ждите и ждите!Страдайте, терпите!
Жизнь не изменит, увы!
Там,где побитые, души закрытые,-
Жизнь на могилы носит цветы!