Отголосок памяти

Владимир Каптусаров
Где-то в закоулках
Памяти моей
Прячется глубоко
След минувших дней.
Он мне очень дорог,
Хоть и боль несёт.
В чехарде событий
Вечер тот встаёт…

Тихая алея
В парке, в глубине.
Ивы, словно млея,
Ветви свесили ко мне.
Звезды светят в небе.
Сказочно кругом.
Мы с тобою рядом
В мире нашем том.

Руки твои мягкие
У меня в руках.
Губы твои алые
На моих устах...
Это всё там было,
Но, увы, прошло.
Было всё недавно,
Кажется, давно.

Миг разлуки долог.
День вдвоём, как миг.
Отголоском прошлого
В памяти возник.



Иллюстрация из интернета