Касаюсь Ангела крылом

Вера Комбарова Павленко
Открой ты в сердце своё дверь,
К тебе я буду прилетать.
Ведь ты не видишь, мне поверь,
Во сне я буду обнимать.

Я по ночам к тебе лечу,
Твой сон всегда я охраняю.
И нежно я коснусь к плечу,
И лишь глазами я ласкаю.

Прости меня за нежность чувств,
Как ангел над тобой порхаю.
Слова не слышишь с моих уст,
Душой и сердцем обнимаю.

Как Ангел я к тебе лечу,
Чтобы коснуться, и лелеять.
Тебя зову, душой кричу,
Себя ты можешь мне доверить.

Не слышишь ты, мой дорогой,
Ведь спишь всегда ты крепким сном.
Не видишь, я всегда с тобой,
Касаюсь Ангела крылом.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     05.10.2014г