Ветер

Ульяна Солнцева
Мне б с тобой, под облака,
О друг свободы незабвенный!
Мне бы крылья ветерка,
Да чтоб товарищ верный!
Хочу танцевать, петь и лететь
Километр и милю за километром!
Не могу больше мрак этот лживый терпеть!
Ибо дочь я огня и свободного ветра!