Жизнь прошла словно во сне

Надежда Немальцева
В этот тихий снежный вечер
Не клади мне рук на плечи,
Не кружи мне головы-
Лучше просто помолчи.
Снег кружится и кружится
Тихо под ноги ложится,
На мою на голову-
Это ведь так здорово!
А снежиночки порхают
В танце кружатся,летают.
Среди них я Королевна-
Просто Снежная Царевна...
Белым снегом осыпает,
Мою память засыпает.
Жизнь прошла,словно во сне
На серебрянном  коне.