Гимн любви. Песня

Александр Гейфман
Гимн любви*

1.
Какое чудо всех прекрасней,
Тому уж тысчи лет?
Любовь святая в мире властно,
На всё даёт ответ!
Она ведёт на бой с врагами,
От зла друзей спасёт,
Она в беде и счастье с нами,
Зовёшь её- придёт!

Припев:
Любовь неси нас в небеса,
Тебя зовём, тебя мы ждём,
Ты наше счастье и краса!
Ты жизнь вдвоём!
Любовь неси нас в небеса,
Тебя зовём, тебя мы ждём,
Ты наше счастье и краса!
Ты мир и дом!

2.
Ты безгранична, беззаветна,
Добра, не держишь зла!
Всегда доверчива, приветна,
О, скольких ты спасла!
Ты вся надежда, вера в чудо,
Рожденье песни ты!
Пришла, наверное, оттуда,
Где рай, растут цветы!

*Исполняется на мотив "Ерушалаим, шель захав!"