эсвэ

Даша Дадли
забытые книги,
бокалы со ржавой водой
и стынущий воск из докуренных намертво свечек…
ты знаешь, я долго искала
сто первый вагон,
но даже и он оказался
ничуть не эсвэшным.

но если и мне –
только старые книги верстать,
то дай не забыть мне хотя бы
все даты и числа!
подольше храни
эту местную память Христа:
«со мной никогда
никогда
ничего не случится».

а в новом раю
будет всем нам немного теплей,
и солнечный свет
на полцента засветит дороже,
и я пожелаю осеннего утра тебе,
ведь зимнее утро, конечно,
намного короче...

 *** скачать аудио можно ТУТ: