Пионерлагерь

Евгений Одинцов
Эпиграф:

Суки японцы
Пишут херню
Мы подражаем

М. Принец.

Цикол "Страшилки".

Одни люди
Купили квартиру
Красное пятно на стене.

Одна девочка
Купила пирожок
А в нём ноготь с синею точкой.

Девочка. Кладбище.
Ночь. Мертвецы.
Оддай моё серце!!!!!!