Мечты. Или меч -ты

Елена Харламова 4
Да,у всех свои мечты.У меня их тоже.
Вразнобой и невпопад,с гаком и не только,
Распевают по утрам и виною гложут,
И толкаются и врут,мАнят...
                Вон их сколько!

Я весь список оглашу,выставляю строем.
Будут оды мне слагать,гимны петь с утра!
Я Такое выдам им,я спектакль устрою!!!!
 
     Только б выбраться потом.

       А не как вчера.