О снегопаде в Москве

Владимир Неподкосов
Идёт февральский снег обильный-,
Толстеет слоем на земле
Похоже, тоже «волатильный»-
Растёт  в «уборочной» цене.

Снег мелкий  долгими часами
Идёт  намётом на глазах,
И день, и ночь не уставали
Работать нынче небеса.

Москва сегодня в белом платье-
Она жена без жениха,
Похоже, не находит  счастья-
Несёт ненастье с неба мгла.

Замедлилось в пути движенье,
В «законе» опозданья все,
Несём во всём мы пораженье,
Но держим при себе свой крест.

Давайте «с пыла» жарким взглядом
Снежинки плавить на лету,
Ненастье победим мы «адом»-
На «Ор» подключим всю Москву.

Прогоним прочь  небес «ехидну»-
Исчезнет лишний снег водой,
Дома Москвы – все пирамиды-
С церквями мгле  дадим мы бой.
………………………………………………….....
Оставим иней на деревьях
И чувства нежные любви,
Которые всегда не дремлют
У сердца нашего в груди.