Мы встречались...

Елена Нихотина 2
Мы встречались когда-то...
на другом рубеже...
календарные даты...
это было уже....
повторяется снова
необычный роман
за ненужностью слова
он Любовью нам дан
просто взгляды касаньем
вдруг достигли сердец
невозможны признанья...
мы и так двух колец
бесконечная данность
сквозь вселенский огонь...
мне нужна твоя странность...
ты и радость, и боль,
ты дыхание ветра
лунный свет и заря
нежность дымки рассвета
горы, небо, моря...
ты мое отражение
в амальгамме зеркал
наши чувства — сражение
на мосту... между скал...
наши чувства падение...
только не в пустоту...
на руках Провидения
мы познали — мечту...
мы две маленьких точности
совпаденья миров
наши чувства — в бессрочности
без ненужных оков...
в нас свобода и истина
закаленные в сталь...
друг без друга — немыслимо...
даже страшная даль,
разделяя дорогами
ближе делает нас...
мы летим над порогами...
может в тысячный — раз...