Олигарх и паромщик

Одеколон Марс
"Что мне санкции ведь я.."
на работу вышли двое:
один парень с обычного парохода,
у второго банк и еще двое.

"Сеня, ногу береги!"
"Коля, береги свои вклады!"
Разные такие были
владелец бэнтли и 09-й лады.

Дело было в понедельник
и один своей жене говорил: "Жди и я вернусь!"
А второй говорил как начальник,
тыкая карандашом в глобус.

Все дороги ведут в море,
рассекая кормой волну.
Несся на всех парах кораблик,
через шторм пробиваясь в свою мечту.

О чем мечтать если есть все,
поломали горы- сделали казино.
Ездим, смотрим не должен ли кто
в лимузина окно.

Открывая дверь на палубу,
начиная утро с самого малого
тюленя ворующего рыбу из улова.
И так до пол седьмого..

Сколько можно терпеть рабочий день
с пол 12-го до 12-ти.., сплошная тень на улице.
Пора идти на очередное заседание
богачей нации..