Февраль 1964

Кедров-Челищев
Всё реже улыбаются друзья
размолвки наши стали слишком круты
И я бегу по улицам скользя
Февраль раскинул ледяные путы

Февраль не видно твоего лица
Метель метель ни лиц ни глаз ни зданий
Февраль Февраль нет улицам конца
И нет конца у стынущих скитаний

1964год