На моей тропе Откровения...

Ирина Сеньчукова
На моей тропе "Откровения",
Наследили кому не лень!
И не спрашивая разрешения,
Навели беспричинно тень.

А была вчера и нехоженой,
Целомудренною тропа.
Стала злобой людскою сожжена,
Почернела на ней трава.

Где бы силы взять,тропку новую,
Среди леса "Зла" протоптать?!
Чтоб уйти в страну "Васильковую",
Душу в радости искупать.