***

Елизавета Дёмина
Не надо ждать тебя,
Не надо верить в чудо,
Я знаю, что с тобой
Я никогда не буду.

Но кончатся дожди
Как водится, внезапно.
Что будет впереди
Со мной, что будет завтра?

Как знать наверняка,
Где мой причал, мой берег?
Меня несет река
И только ей я верю.

И пусть не видно дна,
Не видно горизонта,
За облаками нам
Всегда сияет солнце!