Сейчас нас навсегда не стало

Екатерина Кузьмина 3
Уже чужой сидел напротив,
Убивший всю любовь во мне.
Не справился на повороте
И заблудился в темноте.

А я еще в глазах искала
Тот блеск,что сердце заводил.
Но та искра уже пропала,
Лишь холод в зелени поплыл.

Так хочется уйти и скрыться,
Родное стало вдруг чужим.
Все так легко смогло разбиться,
Не нужно стало нам двоим.

Он давится шавермой на вокзале,
Мы ждем такси,чтоб ехать в никуда.
Сейчас нас навсегда не стало,
Я здесь,но навсегда ушла.

31.12.2017