Уничтожаю

Ирина Рейт
Когда мне грустно
Я уничтожаю...
Себя тихонько по частям.
День жгёт меня насквозь,
А я ему все это позволяю.
Какой же глупой я являюсь,
Что остановить все это не решаюсь,
Что позволяю этому случаться,
Горюя каждый раз
И раны нанося себе
Смертельней и ужасней.
Я умираю и боюсь,
Что в глубине считаю это верным,
Единственным достойным для меня.

9 января 2018