Напиши мне письмо

Нина Дедлова
Предрассветная муть словно въелась и в сердце, и в кожу.
Предрассветная муть и пугает,
                и спать не даёт.
Почему ты не пишешь?
                Скажи мне - не хочешь, не можешь?
Или нашу любовь как забаву отправил в расход.
Заметает февраль,
                укрывает как саваном долы.
От горячечных встреч словно штамп - обещание ждать.
Напиши мне письмо.
                Освети и развей этот холод.
Разве можно так долго,
                мучительно долго молчать...