***

Елизавета Дёмина
Когда ты мне пишешь в бумажном письме
О мыслях своих и надеждах,
Я где-то внутри, в потайном уголке
Тебя открываю, как прежде.

И сердце мое замирает сильней
От каждого яркого слова,
И я узнаю в каждом прожитом дне
Глаза твои снова и снова.

Бессмысленно мне нарушать тишину,
Хотя, говорят, будет легче.
Но кажется, что я вот-вот утону
В огне ожидания встречи.

Пусть тайны не выдаст коварная ночь,
Сквозь стены в мой дом проникая,
Зачем ты меня так безумно зовешь?
Зачем я на зов откликаюсь?...