Живу отшельником и радуюсь судьбе...

Ольга Павлова 12
Живу отшельником и радуюсь судьбе,
Судьбе своей, спокойной и высокой.
Как будто в гости я  пришёл к себе,
И мне теперь совсем не одиноко.
Живу отшельником, отбросив кучу дел,
Всю суетность увидев их однажды...
Как тихо тут... Остаться захотел,
И позабыть всё, что теперь неважно...
Прекрасен этот мир без суеты,
Любовью полон, и красив безмерно...
Как нужен мне, отшельник милый, ты...
Прости за то, что был тебе неверным...