Рисуем

Тётушка Ау
Я солнце рисую.
Не очень похоже.
А рядом сестрёнка.
Старается тоже.
Вчера не умела
держать карандаш,
сегодня, глядите,
рисует пейзаж -
Развесистый дуб,
а под ним оленёнка
Красиво.
Похоже.
Вот это сестрёнка!
От папы талант
у сестрёнки моей.
Но я вообще
не завидую ей…
Я думаю вслух:
- Ну и пусть. Ничего…
Зато у меня
конопушки его.

(Рисунок Дианы Лапшиной)