Ты меня согреваешь своим теплом...

Елизавета Дёмина
Ты меня согреваешь своим теплом,
Светом наполняешь мой дом,
В сердце тает осколок льда.
Смотри на меня, как ты смотришь,
Всегда.

Когда по улице идешь
И запах свой с собой приносишь,
Мне кажется, чего-то просишь,
А может быть, чего-то ждешь…

В глазах волшебный полумрак
Полутонов, полуответов…
Но не спрошу тебя об этом,
Оставлю так, да будет так.

Продумать сложно все ходы,
Предугадать все неудачи,
У нас не будет пересдачи,
Здесь жизнь, здесь миг, здесь я и ты.

Никто не скажет лишних слов,
И статус-кво наш неизменный,
А может быть, в другой Вселенной
У нас любовь, с тобой любовь…

Ты меня согреваешь своим теплом,
Светом наполняешь мой дом,
В сердце тает осколок льда.
Смотри на меня, как ты смотришь,
Всегда.