Времени просто нет..

Алексей Адх
Я мог бы стать поэтом
Проживи ещё тысячу лет
Поэтом вполне настоящим,
Но времени столько нет.

И я заменяю качество
Количеством энных стихов
Времени нет оттачивать
Строй сочленёных слогов.

Может быть годы выстрадать
Надо любя и скорбя
Чтобы в стих мысли вызрели
Вырезанные из  себя.

~ и #