Почему не пишешь в прозе

Ирина Шилова Настоящая
«Почему не пишешь в прозе?» -
Отвечаю на вопрос –
Каждый спит в любимой позе
Впереди иль сбоку хвост.
Человек ты, или кошка –
Есть привычки в нас у всех.
Пробовала я немножко,
Вызывает это смех.
Не умею, не умею
В прозе я писать, друзья,
И слова повсюду сею
Лишь рифмованные я.